INGRÉDIENTS :

Pour 6 portion/s :

- 150 g speculoos

- 50 g sucre

- 250 g mascapone

- 3 oeufs

- nutella

- poudre cacao

Durée : 15 min

Préparation comme

Cuisson

Difficulté : Facile

Accessible mêmes aux débutants

TIRAMISU NUTELLA & SPECULOOS

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Tiramisu Nutella

- Mettre un bol de speculoos 1mn 10 vitesse après reserver le bol 

- insérer le fouet 

Mettre 2 oeufs entiers ,1 jaune d'oeuf et le sucre dans le bol et fouetter 6mn/vitesse 4.

Oter le fouet.

mélanger 2mn/vitesse 3 en ajoutant progressivement le mascarpone par l'orifice du bol. 

- Faites mettre les verrines : Nutella , Mascapone , speculoos , Mascapone , Nutella , Mascapone 

- Faites mettre le film sur les verrines

- Mettre au frais pendant au moins 12h

- Avant de servir , soupoudrer de chocolat en poudre

Article rédigé par le praticien le 20/02/2019