INGRÉDIENTS :

Pour 8 pot/s :

- 1/2 litre lait 1/2 écrémé

- 80 gramme fraise tagada

- 1 oeuf

- 30 gramme maizena

- 25 gramme crème liquide allégée

Durée : 18 min

Préparation 9 min

Cuisson 9 min

Difficulté : Facile

Accessible mêmes aux débutants

CRÈME DESSERT FRAISE TAGADA

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Mettre les Fraise Tagada dans le Couvercle verrouillé et Mixer 10 secondes Vitesse 10

 

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème dans le Couvercle verrouillé

 

Mettre 8 Minutes, 90°C, Vitesse 3

 

Ajouter la crème et mixer 20 Secondes Vitesse 3.

 

Verser dans des ramequins et réserver au frais

 

Pour WW : 2.5 PP/Personne

Article rédigé par le praticien le 21/02/2019